Que diriez-vous de déguster chez vous notre cuisine ou même encore de faire livrer de bons petits plats à vos proches ?
Des produits de saison et de qualité avec toujours la même philosophie de cuisine
Comment cela se passe ?
– Vous choisissez vos plats dans la carte ci-dessous et vous validez votre commande en réglant votre panier par carte bancaire sur notre boutique en ligne.
– Vous venez retirer votre commande au “8 rue des Croisiers” de 16h à 17h45 le jeudi ou le vendredi et de 10h30 à 12h le samedi. Une livraison est également proposée de 11h à 15h, pour 5 euros, jusqu’à 10 kilomètres autour de Caen du jeudi au samedi .
Notre carte est mise en ligne chaque samedi matin. Les commandes sont enregistrées sur notre boutique en ligne jusqu’à la veille à 12h (sous réserve de disponibilité du produit). Nous vous conseillons de ne pas attendre pour passer commande, les quantités étant limitées par notre espace de stockage, des ruptures de stock peuvent apparaître au fur et à mesure de la semaine.
Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre menu, nous soutenons en cette période la cave de Ronan Datin, Cave Rouge et Blanc, située à proximité immédiate de notre restaurant. Nous vous invitons à le contacter pour qu’il vous aide à finaliser votre choix de vin en fonction de votre commande et qu’il vous prépare votre bouteille à emporter : CAVE ROUGE ET BLANC – 5 RUE SAINT SAUVEUR – 14000 CAEN – 02 31 38 24 80
Vous avez des questions, n’hésitez pas à faire votre demande via notre formulaire de contact ou laisser un message sur notre répondeur au 02.31.97.44.48. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
Notre carte à emporter ou à livrer
-
Entrée : Velouté de panais, châtaigne et noisette
8,00€ Ajouter au panier -
Entrée : Foie gras de canard au pommeau (environ 60g)
9,00€ Ajouter au panier -
Entrée : Ballotine de Bar, farce fine de Haddock, légumes râpés au vinaigre, coriandre et aneth
10,00€ Ajouter au panier -
Entrée : Noix de Saint Jacques marinée à l’huile de citron, crevette et nouille, bouillon
11,00€ Ajouter au panier -
Plat : Pièce de cochon fermier frotté aux épices, lentilles et beaux légumes d’hiver, le jus d’un ragoût
16,00€ Ajouter au panier -
Plat : Saint-Pierre cuit doucement au beurre, quinoa aux aromates, crème de poireau à la co-riandre
20,00€ Ajouter au panier -
Plat : Filet de bœuf normand rôti au thym, purée de pomme de terre à la truffe, sauce foie gras
24,00€ Ajouter au panier -
Plat : Pigeonneau rôti aux aromates, mousseline de céleri et châtaigne
23,00€ Ajouter au panier -
Dessert : Beau financier à la pistache, poire au caramel, chantilly mascarpone
6,00€ Ajouter au panier -
Dessert : Tarte au chocolat, noisette et pain d’épices
7,00€ Ajouter au panier -
En plus si besoin : Couverts biodégardables et pain (1/2 tradition) par personne
2,00€ Ajouter au panier